Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 2

Beautilicious Delights

Sandalo Rosso - Riflessante Naturale Toni Ginger o Rosso Freddo

Sandalo Rosso - Riflessante Naturale Toni Ginger o Rosso Freddo

Prezzo di listino 7.29 EUR
Prezzo scontato 7.29 EUR Prezzo di listino
Sconto Esaurito
Imposte incluse.
Riflessante, Lucidante e Disciplinante

In stock

Taglia
💳 Carta di Credito / Debito, PayPal, Bonifico o Contrassegno
📦 Ordina entro le 10 a.m. e sarà evaso OGGI STESSO!
🎁 Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 69,99€
🆘 Hai bisogno di aiuto? Chiedi un Consiglio Personalizzato!

Sandalo Rosso 

INCI: Pterocarpus Soyauxii Wood Powder

Paese di provenienza: Camerun 

Confezione: 100grammi

Polvere di Sandalo Rosso, testata per i pesticidi e i metalli pesanti. Carica Batterica Abbattuta, Accertata Assenza di Patogeni. 

Visualizza dettagli completi

Contenuto comprimibile

Descrizione

Il Sandalo Rosso

è la polvere riflessante naturale perfetta per regalare dei riflessi intensi, freddi o caldi ai tuoi capelli grazie al suo pigmento di colore rosso/ocra. E' l'alternativa sicura e sana per colorare in modo delicato i tuoi capelli (bianchi inclusi).

La polvere di Sandalo Rosso è indicata per ottenere svariate tonalità arricchite con dei riflessi intensi, riflessi che vanno dal ginger al rosso freddo, ciliegia in base al colore di partenza e al pH del mix tintorio.

La polvere di Sandalo Rosso può essere miscelata con altre erbe tintorie, anzi raccomandiamo un suo utilizzo assieme ad altre erbe tintorie per raggiungere la tonalità desiderata in base alle proprie esigenze.  

Rilascia riflessi freddi in pH basico, invece in un ambiente acido, i riflessi saranno ramati e molto caldi. 

La polvere di Sandalo Rosso è un'erba riflessante che riesce a coprire i capelli bianchi assieme ad altre erbe tintorie

donando alla chioma dei riflessi intensi, freddi oppure caldi in base al pH del mix tintorio. La tonalità raggiunta può essere intensificata stratificando il pigmento fino a raggiungere riflessi più o meno visibili in base al colore di partenza.

Cosa ci differenzia? La qualità!

La polvere di legno di sandalo rosso è 100% pura, della migliore qualità che esiste sul mercato assicurando la massima capacità riflessante sui tuoi capelli! 

A differenza delle tinte chimiche che modificano irrimediabilmente la struttura dei capelli penetrandone il fusto e rendendoli ruvidi e opachi, il pigmento riflessante del sandalo rosso unito ai pigmenti coloranti delle altre erbe tintorie ti permette di creare un colore esclusivamente tuo, dai riflessi unici e brillanti.  

Erba 100% pura, dalla massima capacità riflessante donna ai capelli delle sfumature uniche e naturali. In più lascia i capelli rinforzati, voluminosi e  lucenti e purifica il cuoio capelluto. Applicazione facile e veloce per un colore unico dal risultato professionale!

Come tutte le altre erbe tintorie, anche la polvere di Sandalo Rosso si prende cura del tuo cuoio capelluto mentre riflessa e colora i tuoi capelli.  

La polvere di sandalo rosso, più di una tinta naturale per capelli dai riflessi freddi!

Più di una semplice tinta naturale per capelli: un vero e proprio trattamento di bellezza non solo se hai i capelli fini e sottili ma anche se hai i capelli grassi. Un utilizzo costante aiuta a lungo andare a contrastare l'impoverimento del fusto e l'indebolimento della chioma.

Rinforza, ripara e colora i tuoi capelli!

Il sandalo rosso: 

svolge anche una potente azione sebo-equilibrante e antiforfora

rende i capelli forti e lucidi. 

Usa la polvere di Sandalo Rosso per ottenere una chioma bella e raggiante dai riflessi unici!

Ingredienti

Disponibile in confezioni da 100g

Polvere di Sandalo Rosso testata per i pesticidi e i metalli pesanti. Carica Batterica Abbattuta, Accertata Assenza di Patogeni.

Ingredienti: Pterocarpus Soyauxii Wood Powder

100% senza additivi chimici o qualsiasi altro ingrediente non indicato nell'elenco degli ingredienti

La polvere di Sandalo Rosso viene ricavata dal durame, la parte interna della pianta priva di cellule vive. Il legno di questa pianta ha un colore che varia dal rosso acceso all’arancione e contiene molti fitocomposti tra cui flavonoidi, isoflavoni, calconi e santaline, ovvero le molecole tintorie responsabili delle proprietà tintorie del sandalo, che si dividono in santaline A, dal pigmento tintorio rosso, e santaline Y dal pigmento tintorio ocra.

Il Sandalo Rosso, noto come Pterocarpus Santalinus, è un albero della famiglia delle Fabacee diffuso soprattutto nelle regioni subtropicali, come India, Cina, Africa e Sri Lanka.  

La colorazione donata dal Legno di Sandalo Rosso varia molto in base al pH in cui si prepara la miscela. Scopri di più nella sezione "Modo d'uso".

SOLO PER USO ESTERNO!

Nota bene!

La polvere di sandalo va usata solo DOPO aver fatto un test di prova su una ciocca di capelli nascosta. Grazie alle sue capacità tintorie può cambiare radicalmente il colore dei capelli chiari e/o biondi.

Modo d'Uso

Modo d'uso

Solo per uso esterno

In ambiente neutro, mescolando la polvere di sandalo rosso con sola acqua calda, il pigmento rilascia una colorazione sui toni dell'albicocca

In ambiente acido invece, il pigmento assume le sfumature di un rame luminoso, ricco di sfumature. 

In ambiente alcalino, con l'aggiunta di bicarbonato di sodio o allume di potassio, il pigmento invece si intensifica notevolmente e vira a toni freddi. Quindi se si cerca un tono freddo, si sconsiglia l’utilizzo del Sandalo Rosso senza bicarbonato. 

Per chi desidera ottenere un rosso freddo, ciliegia, il sandalo rosso basificato va combinato con ibisco basificato e robbia basificata. Invece per chi ama i toni prugna, melanzana, la sinergia consigliata è con il Legno di Campeggio e l'Alcanna basificati.

NOTA BENE:

Si consiglia di usare sempre la polvere di Sandalo Rosso assieme alla lawsonia (fredda / Yemenita o calda / Indiana) in quanto povera di mucillagini. Se utilizzata pura ne risulta un composto disomogeneo e di difficile applicazione, nonché un risultato finale tintorio blando e non permanente sulla struttura del capello. 

Quantità da usare:

- per capelli corti: all'incirca 30-50g di mix 

- per capelli lunghi: tra i 100g e 200g di mix

- solo per la ricrescita bianca: all'incirca 60-70g di mix

FAQ

  • Prodotti 100% naturali

  • Qualità sempre garantita

  • Consulenza personalizzata

  • Spedizione gratis sopra i 69,99€

  • Sconti EXTRA sopra i 125€

  • Caratteristiche

    ✓ Erba riflessante 100% pura

    ✓ Pregiata qualità

    ✓ Privo di ammoniaca, sali metallici, perossidi, picramato

    ✓ Consistenza fine del talco

    ✓ Facile da applicare e da sciacquare

  • Proprietà

    ✓ Riflessante

    ✓ Lucidante

    ✓ Condizionante

    ✓ Rinforzante

  • Raccomandato per

    ✓ riflessare le basi scure con meravigliose sfumature ciliegia

    ✓ riflessare le basi chiare con meravigliose sfumature albicocca

    ✓ colorare i capelli bianchi, grigi assieme ad altre erbe tintorie

    ✓ condizionare i capelli

    ✓ dare lucentezza ai capelli opachi